rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市无偿献血办对2017年度无偿献血 优秀县区通报表扬
文章来源:合肥市卫生和计划生育委员会 日期:2018-01-05 11:16 字号:[ ] 视力保护色:

    2017年,在市委市政府的正确领导下,我市各县区积极组织动员,全社会广泛参与,全市无偿献血工作紧密围绕“健康合肥”的建设目标,紧紧服务于保障人民生命健康,取得了进一步发展,为我市医疗事业发展和城市文明建设作出了积极的贡献。
     在2017年度无偿献血组织动员工作中,蜀山区、肥西县及新站区在团体献血组织动员工作中超额完成目标,表现突出。为进一步做好我市无偿献血工作,鼓励先进,促进我市无偿献血事业持续健康发展,市无偿献血办对2017年度为我市无偿献血工作作出突出成绩三个县区给予通报表扬。 
    市无偿献血办希望受表彰的县区珍惜荣誉、发扬成绩、继续发挥模范带头作用,各县区在2018年度要继续大力弘扬献血救人的无私奉献精神,引导社会公众支持和参与无偿献血工作,为推动我市社会文明进步贡献力量。