rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
聚焦医护,献礼十九大
文章来源:市卫生计生委 日期:2018-01-12 16:37 字号:[ ] 视力保护色:

合肥市二院举办摄影作品展

  

  用独到的眼光发现医院之美,用珍贵的镜头捕捉感人瞬间,用真实的作品记录工作历程。111日由合肥市第二人民医院团委、工会、宣传处共同举办的献礼十九大主题摄影大赛作品展在该院广德路院区医疗街正式开幕。 

  该院此次举办的摄影大赛面向全社会征集,作品内容主题:合肥市第二人民医院。目的是借助影像让普通大众走近医院,看到医院在十八大以来取得的可喜成绩,了解普通医护人员的工作状态,感受医患之间的温暖瞬间,从而进一步认识医院、了解医院、理解医护人员,构建更加和谐的医患关系。 

  摄影大赛得到医院广大职工和院外人士的大力支持和踊跃投稿,共征集到摄影作品200余幅,首轮精选出40组照片参与微信票选。投票期间,微信投票页面访问量近20万人次,投票结束后,医院结合专家评审会评选出最佳人气奖和最佳摄影一、二、三等奖以及优秀奖若干。此次展出的获奖作品共分7个版块,有环境、有人物,有精神还有故事,作品主题鲜明、立意新颖、构图讲究、画面精美,给观展者带来了一场视觉盛宴和精神大餐。照片一经展出便吸引了许多职工和患者家属驻足观看,有的观展者看到喜欢的照片还拿出手机来翻拍。(王红梅)