rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
2018年市卫生计生系统新春联欢会践行新时代新思想综述
文章来源:市卫生计生委 日期:2018-02-12 10:11 字号:[ ] 视力保护色:

     2018年新春之际,市卫生计生系统为丰富广大职工节日文化生活,一些单位紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,不忘初心再启新征程”为主题,先后举办了多场不同类型的迎新春联欢会,积极宣传践行新时代新思想,受到干部职工热烈欢迎。

市口腔医院迎新春联欢会注重演身边人,讲医院故事,优美的歌声、美轮美奂的舞蹈、绘声绘色的小品博得台下观众阵阵喝彩与掌声;市卫生监督所整场联欢会弘扬法制精神,不忘初心,牢记使命为百姓健康守住最后一道防线,体现执法为民情怀;市疾控中心联欢会本着节俭节约的态度,除设置部分普通奖品外,做到一杯清茶办“春晚”,欢欢喜喜过大年。联欢会精彩纷呈,内容丰富多彩,涵盖了歌伴舞、小品、诗朗诵、T台秀歌曲、戏曲、舞蹈、快板、小品、相声、串烧等,联欢会节目全部来源基层单位自编自演,用欢乐祥和的音符,弘扬主旋律,宣传正能量,展望新时代,寓教于乐。

联欢会讲述了党的十九大以来市卫生计生改革发生的变化,描绘了一幅新时代健康合肥美好蓝图,从而激励大家以饱满的斗志,良好的精神风貌,奋力谱写卫生计生事业跨越发展的新篇章。