rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市卫生计生委召开党委(扩大)会议传达学习市纪委十一届三次全会精神
文章来源: 日期:2018-02-13 17:09 字号:[ ] 视力保护色:

     213日上午,市卫生计生委召开党委(扩大)会议,传达学习市十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神。市卫生计生委党委书记、主任秦继平主持会议并讲话,委领导班子成员、正副调研员及各处室负责人参加会议。

会议传达了中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委十一届三次全会精神,集体学习了省委常委、市委书记宋国权在市纪委十一届三次全会上的重要讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致的工作报告。

秦继平要求,机关全体同志要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实宋国权书记重要讲话和汪学致书记报告精神,要大力改进调查研究方式,补短板、促提升;要持续推动效能建设,提效率、尽职责;要坚持落实巡视巡察制度,找问题、敲警钟;要充分吸取典型案例教训,保廉洁、严自律。

会议还传达学习了《中共合肥市委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》,秦继平就改进调查研究、密切联系群众、精简会议及文件、厉行清廉节俭等重点内容,结合我市卫生计生系统实际,做出全面布署,要求全体工作人员务必逐字研读、逐句领会、逐项落实。秦继平强调,要继续深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,要推动这一重要思想“天天见、天天新、天天深”,努力推动我市新时代卫生计生工作再上新台阶。