rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市卫生计生系统市场主体协同监管培训会议召开
文章来源:市卫生计生委 日期:2018-07-10 17:13 字号:[ ] 视力保护色:


认真贯彻落实《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》《合肥市人民政府办公厅关于合肥市市场主体协同监管工作的实施意见》文件精神,进一步推进市场主体协同监管,提高全市卫生计生系统市场主体协同监管水平, 79下午市卫生计生委召开市卫生计生系统市场主体协同监管培训会议。委综合监督处仇涛处长主持会议,传达学习相关文件,并就三告知协同监管提出具体要求,合肥市工商局企管局张震副局长出席会议,会议还邀请科大讯飞“三告知协同监管”平台研发团队负责人对监管平台使用进行了培训。

各县()区卫生计生委(局)、开发区社会事业局 “三告知协同监管”平台业务人员、行政审批(窗口)、综合监督科室负责人,市、县区卫生监督执法机构法制许可、综合监督科负责人、负责公共场所卫生、医疗卫生、饮用水供水单位卫生、涉水产品卫生、消毒产品生产企业卫生监督的科室负责人参加了会议。