rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
合肥市卫计委召开2018年征兵体检工作会议
文章来源:合肥市卫生和计划生育委员会 日期:2018-07-12 08:38 字号:[ ] 视力保护色:

       为进一步做好2018年征兵体检工作,711日下午,合肥市卫计委会同市警备区召开2018年征兵体检工作会议。市卫计委副主任张晓峰、合肥警备区动员处负责人出席会议,各县(市)区卫计委、人武部、医院相关负责人参加会议。

会议首先由部分县区对去年的征兵体检工作进行了交流发言,总结去年工作。委医政医管处负责人宣读了成立合肥市征兵体检质控中心通知,市卫计委张晓峰副主任与县区代表现场签订征兵体检责任书。会上,市警备区动员处负责人讲话中要求各县区兵役机关要加强与卫计部门沟通协调,严格过程监督。

市卫计委张晓峰副主任最后做讲话。他指出:各单位要提高思想站位、确保工作质量、密切工作配合。征兵体检事关部队战斗力,事关国防和军队建设大局。各级卫计部门一定要在当地党委政府的领导下,按照兵役机关的统一部署,强化政治意识、责任意识、质量意识、纪律意识,提升工作状态,真抓实干,进一步提高我市征兵体检工作水平