rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委召开全市公立医院综合改革培训会
文章来源: 日期:2017-06-30 16:33 字号:[ ] 视力保护色:

    为认真贯彻省公立医院综合改革全员培训班会议精神,进一步统一思想,压实任务,626-27日,市卫生计生委、市财政局、市医改办举办全市公立医院综合改革培训会。市卫生计生委主任秦继平、副主任张申平到会并授课。 

    本次培训班还邀请了省卫计委政法处处长谢瑞瑾、药政处处长郭德春及市卫计委、财政局、物价局等长期从事医改工作的负责同志进行授课,内容涉及综合医改形势与挑战、综合医改回顾与进展、公立医院改革政策与任务、药品供应保障制度、财政补偿机制、卫生信息化建设、医疗服务价格改革等方面。 

   通过培训,参会人员深刻理解认识了公立医院综合改革政策和形势,更加明确了改革思路和工作任务,切实增强了深化改革的责任感和使命感。会后,各公立医院将根据培训会要求,完成对本院全体医务人员的逐级培训工作,实现培训全员覆盖。 

   各县(市)区卫生计生委(局)、开发区社会事业(社区管理)局主要、分管负责同志、医改、医政科科长,各县(市)区、开发区财政局社保科科长;各市属、县级公立医院领导班子成员,医改办主任;市卫计委机关相关同志共计180余人参加培训。