rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫生计生委秦继平主任到帮扶村调研指导工作
文章来源:市卫生计生委 日期:2018-05-31 11:10 字号:[ ] 视力保护色:

530,市卫生计生委主任秦继平到选派帮扶村长丰县造甲乡双河村、吴山镇薛店村调研指导脱贫攻坚工作。

秦继平主任首先看望了市卫计委选派帮扶干部,了解他们的工作、生活等情况,听取了选派干部有关工作情况汇报。随后,实地察看了扶贫项目,在双河村电商中心,详细了解了电商中心销售农产品情况和服务扶贫攻坚成效,并要求电商中心一定保证产品的质量,打造好和发展好品牌,巩固脱贫攻坚成效;在扶贫产业基地—虾稻供养基地,对虾稻共养产业模式给予了高度评价,对进一步宣传落实好虾稻供养扶贫产业模式提出了要求。秦继平还分别与双河村、薛店村的村干部就健康脱贫政策、产业扶贫项目推进等工作进行了交流,深入了解贫困户脱贫巩固、扶贫攻坚工作等情况。

调研结束后,秦继平就选派帮扶干部和扶贫攻坚工作提出了几点意见建议:一是选派干部要强化责任意识,积极投身扶贫帮扶工作,深入群众广泛开展调查研究,切实增强工作的针对性和实效性;二是扎扎实实地做好扶贫攻坚各项工作,精准把握扶贫政策,切实把各项扶贫政策落实到位;三要结合本地实际,加大扶贫项目的推进力度,培育新的扶贫产业,切实巩固脱贫攻坚成效。