rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 业务处室 > 宣传处
国家卫计委督导组调研市三院职业卫生与放射卫生监测项目工作
文章来源: 日期:2017-10-10 11:06 字号:[ ] 视力保护色:

 928下午,国家卫计委疾控局贺青华副局长一行在安徽省卫计委副厅长杜昌智、合肥市卫计委副主任王向阳等陪同下,前往合肥市第三人民院(合肥市职业病防治院)调研指导职业卫生与放射卫生监测项目工作。该医院领导、省市卫计委相关处室负责人列席汇报会并陪同调研。
    王向阳副主任主持召开汇报座谈会,汇报合肥市职业卫生和放射卫生监测项目工作情况。合肥市三院周俊生主任详细汇报了医院职业病防治工作和放射卫生监测工作情况。督导组一行深入医院放射科、CT等各放射场所以及职业病防治病房、理化实验室等进行现场检查指导;随后集中查阅了医院放射诊疗设备监测、放射诊疗场所监测、放射工作人员职业健康检查个人档案等台账资料。督导组对合肥市三院职业病防治工作以及放射卫生监测项目的开展情况给予高度评价,同时,对督查存在的部分问题提出工作建议和意见,并针对医院提出的职业病防治工作存在的困难给予指导。

本次督导对医院职业卫生和放射卫生工作监测项目的顺利开展起到了积极的促进作用,有力推进了各项工作的进一步完善.