rdpc0818.jpg
我市召开学校卫生监督专业总结培训交流会
文章来源:合肥市卫计委 日期:2017-12-26 08:11 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步做好我市学校卫生监督信息公开工作,交流学校卫生监督信息公开和工作开展经验,推动我市学校卫生监督工作的开展,提高学校卫生监督工作力度和效益,我市于1221-22日在庐江县召开学校卫生监督信息公开工作经验交流及培训总结会。

各级领导高度重视学校卫生监督工作和此次会议。省所学校卫生监督科李军科长,市卫计委监督处仇涛处长,市卫生监督所汪百鸣所长到会指导。各县()区卫生监督所所长、分管所长,市所及各县()区卫生监督所有关科室、卫生监督分所负责人及业务骨干50余人参加了会议。

会议内容丰富、充实,既有学校卫生监督工作及信息公开工作情况总结、交流,又有来年工作谋划;既有市本级、县区所的交流,又有省级领导、监督处领导的指导;既有本地工作交流,又有外地先进工作经验介绍;既有对既往工作成绩的肯定,又有针对存在问题的点评。

两天的学习培训,交流经验,总结工作,谋划未来,将再助力学校卫生监督工作向研究,向未涉,向拓展方向迈进。(市卫生监督所宣)