rdpc0818.jpg
合肥市医疗服务诉求管理中心平台正式投入使用
文章来源:合肥市卫计委 日期:2017-12-27 08:05 字号:[ ] 视力保护色:

安徽省医疗服务综合监管平台一上线,12251400分,合肥市医疗服务诉求管理中心平台就接到省平台分派的咨询类诉求,这也是该平台上线后合肥市接到省平台分派的第一例诉求。当日17:18分,合肥市医疗服务诉求管理中心通过平台及时回复诉求人,该诉求得到及时办结,也标志着合肥市医疗服务诉求管理中心平台正式投入使用。

该例诉求的及时高效办结,得益于合肥市卫计委领导对平台使用的高度重视。委领导对平台使用要求做到责任“三落实”,一是落实平台的专人管理责任,要求平台操作人员加强对平台使用的学习,熟练掌握平台操作,确保平台高效运行;二是要落实诉求办理部门的责任,做到不推诿,不懈怠,认真调查、了解、回复平台诉求;三是要落实平台使用问责制度。

医疗服务综合监管平台的上线使用,畅通了公众医疗服务诉求渠道,有效的提升了公众参与医疗服务监管的热情,切实提高了公众对医疗服务的满意度。(综合监督处宣)