rdpc0818.jpg
汪百鸣同志荣获合肥市第十五届“书记讲党课”竞赛活动二等奖
文章来源:合肥市卫计委 日期:2017-12-27 08:06 字号:[ ] 视力保护色:

近期,合肥市第十五届“书记讲党课”竞赛活动成绩揭晓,我所党总支书记汪百鸣代表市卫生计生系统参赛,她所作的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的党课报告荣获大赛二等奖殊荣。

据悉,参加合肥市第十五届书记讲党课活动的有8900多名党委(总支、支部)书记和28万余名党员(入党积极分子),合肥市委宣传部共收到参加复赛的党课课件共60份。通过层层选拔,并经有关专家评审和主管部门审定,最终评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖30名,优秀组织奖6名。

第十五届“书记讲党课”竞赛活动于今年七一前全面启动,根据市委组织部、市委宣传部和市卫计委党委的统一部署和要求,我所党总支书记高度重视,认真对待,仔细斟酌党课主题,认真撰写了党课讲稿,并精心制作了幻灯课件。七一前一天,我所党总支汪书记结合自身学习,心得感悟,工作实践体会,以《关于推进“两学一做”常态化制度化》为题,为全体党员干部讲授了一堂生动的专题党课。

汪书记在授课中,紧紧围绕学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,结合卫生监督执法工作实际和本单位党员思想工作实际,运用案例、现身说法,并强化互动交流,答疑解惑,深入浅出的对关于推进“两学一做”常态化制度化学习教育以及党员领导干部如何在工作、日常中践行“讲政治、重规矩、做表率”进行解读和交流。

汪书记表示,此次“讲党课”比赛获奖,不仅仅是我个人的荣誉,也是集体的荣誉,我们将珍惜荣誉,再接再厉,立足自己的本职岗位,以先进为榜样,深入践行“两学一做”,把各项工作做得更扎实、更实在,从而在完成各项工作中发挥先锋模范作用,全心全意做好人民的“健康卫士”,为建设合肥长三角世界级城市群副中心,全力打造“大湖名城、创新高地”作出新的更大贡献。”(市卫生监督所宣)